Стань лучшим молодым предпринимателем России!

04 июля 2017 |

Уже 20 июля состоится финал областного этапа конкурса "Молодой предприниматель России - 2017". Лучшая возможность доказать самому себе, партнерам и клиентам, что твой бизнес заслуживает доверия и особого внимания. 

Задача конкурса - поддержать тех молодых предпринимателей, кто не побоялся создать и предложить рынку что-то новое, взять ответственность не только за себя, но и за своих сотрудников. Амбициозные, смелые, обладающие живым умом и твердым характером, понимающие, как зарабатывать честно и красиво – пожалуй, таков портрет участников конкурса «Молодой предприниматель России». Организаторы приглашают владельцев рассказать о своем бизнесе на региональном этапе, чтобы затем проявить себя на федеральном уровне.

Все предельно посто:

1. Заполни заявку на сайте откройдело.рф;

2. Дождись приглашения на региональный финал конкурса;

3. Презентуй свой бизнес экспертному совету 20 июля на финальном этапе.

Что дает участие? Победителей ждут статуэтка и ценные призы от партнеров конкурса, которыми уже стали Альфа-Банк, Группа компаний «Авуар», фитнес-клуб Sokol Fit, отель Smolinopark, магазин мужской одежды «Пеплос». Так, победители конкурса помимо звания смогут отдохнуть в апартаментах класса люкс, 3 месяца заниматься спортом в одном из лучших фитнес-центров города, обновить деловой гардероб, принять участие в Alfa Business Week и мастер-классе Игоря Манна, стать клиентом лучшей компании в области консалтинга и аудита.

Также предприниматели получают возможность поехать на финальный этап в столицу и бесплатно стать участником крупнейших экономических форумов России (Сочинский, Петербургский, Красноярский), где стоимость участия от 150 тыс. рублей. О компаниях-победителях всероссийского этапа каждый год рассказывают самые крупные бизнес-издания страны.

Александра Галлямова, владелица компании «Умная мама», стала победителем 2016 года в номинации «Социальный бизнес» и спустя год демонстрирует впечатляющие результаты в бизнесе:

«С самого начала я увидела в конкурсе отличную возможность показать себя и взглянуть на свой бизнес по-новому. Интересно было рассказать о своем деле, получить экспертную оценку и обрести новые знакомства. Я стала победителем регионального этапа и это не просто награда, это дает участнику большую уверенность, а контрагентам – понимание, что ты адекватный партнер и с тобой можно выстраивать долгосрочные отношения».